Wir erzeugen und vertreiben Fleisch der Spitzenklasse an exklusive Restaurants und Privat-Haushalte, die unseren hohen Anspruch zu schätzen wissen. Lassen Sie sich überzeugen!
Die Liebe zur Natur, zur Landwirtschaft und zu den Blonde d'Aquitaine Rindern hat uns dazu bewegt, ein qualitätsvolles Fleisch mit der feinen französischen Note aus unserem heimischen Schlewig-Holstein zu vermarkten.
Wir sind Mitglied im Bundesverband Blonde d'Aquitaine und im Verband "Feinheimisch".
Profitieren auch Sie von unserer Liebe zum Vieh!
Rind - Gastronomie 2018 | € pro kg |
Roastbeef ohne Knochen | 45,-€ |
Filet, ca. 5kg (ideal für Carpaccio) | 55,-€ |
Tafelspitz | 20,-€ |
Hüftsteak | 38,-€ |
Rumpsteak | 45,-€ |
Rouladen | 20,-€ |
Braten | 12,-€ |
Braten 1a (falsches Filet) | 15,-€ |
Gulasch 1a - geschnitten | 15,-€ |
Beefhack | 10,-€ |
Beinscheben für Ossobuco (auch im ganzen Haxenstück erhältlich) | 12,-€ |
Hohe Rippe | 12,-€ |
Suppenfleisch | 5,-€ |